Miele KM-5600 Manuel d'utilisateur Page 31

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Les casseroles et les poêles en métal avec une base
épaisse, légèrement courbée vers l'intérieur à froid,
conviennent le mieux. Lorsque ces récipients sont chauf
-
fés, leur base se dilate et s'ajuste parfaitement à la zone
de cuisson. Cela permet une conduction de la chaleur op
-
timale.
froid chaud
Les récipients en verre, céramique et faïence ne devraient
pas être utilisés. Ces matériaux ne sont pas de bons
conducteurs de chaleur.
N'utilisez pas de récipients en plastique ou en aluminium.
Le plastique peut fondre s'il est exposé à une température
trop élevée.
Les casseroles et les poêles en aluminium ou dotées d'un
fond en aluminium peuvent entraîner des taches à aspect
métallique. Vous pouvez les enlever à l'aide d'un nettoyant
spécial pour vitrocéramiques et inox (voir chapitre " Net-
toyage et entretien ".
N'utilisez que des casseroles et des poêles à base lisse.
Les fonds rugueux des casseroles et des poêles raient la
vitrocéramique.
Soulevez les récipients pour les déplacer. Vous éviterez
ainsi les stries par frottement et les rayures.
Lorsque vous achetez des poêles et des casseroles, veuil
-
lez noter que la dimension indiquée correspond souvent
au diamètre supérieur ou maximal. Cependant, c'est le
diamètre inférieur (en général plus petit) qui compte.
Récipients de cuisson
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