Miele KM 6351 Manuel d'utilisateur Page 70

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 84
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 69
Downloaded from www.vandenborre.be
Installation
Préparation du plan de travail
^
Pratiquez la découpe du plan de tra
-
vail conformément à l'illustration. Veil
-
lez à respecter les distances de
sécurité (voir chapitre " Consignes
de sécurité pour l'encastrement ").
^
Si le plan de travail est en bois, ap
-
posez une couche de laque spéciale,
de caoutchouc siliconé ou de résine
coulée sur la surface de la coupe,
afin d'éviter que celui-ci gonfle et se
boursoufle sous l'effet de l'humidité.
Assurez-vous que ces matériaux
n'entrent pas en contact avec la sur-
face du plan de travail.
Aucune attache n'est nécessaire
pour encastrer l'appareil, un joint cor-
respondant assure une fixation du
plan de cuisson dans l'espace réser-
vé sans qu'il puisse glisser.
Au bout d'un certain temps, l'espace
entre le cadre et le plan de travail se
réduit.
Raccordement du cordon d'alimenta
-
tion à l'appareil
Seuls les électriciens spécialisés
peuvent procéder au raccordement
du cordon d'alimentation.
^
Branchez le cordon d'alimentation
sur l'appareil conformément au sché
-
ma de raccordement (voir chapitre
" Raccordement électrique / Schéma
électrique ").
Encastrement du plan de cuisson
^
Faites passer le cordon d'alimenta
-
tion par la découpe du plan de travail
vers le bas.
^
Placez le plan de cuisson dans la dé
-
coupe. Veillez à ce que le joint de
l'appareil repose bien sur le plan de
travail, de manière à garantir l'étan
-
chéité du plan de travail.
N'utilisez en aucun cas du produit
pour boucher les interstices (par
exemple, de la silicone).
Si vous constatez que le joint du
cadre ne repose pas correctement
sur le plan de travail aux angles, re-
prenez le rayon aux angles ß R4
avec précaution à l'aide de la scie
sauteuse.
^ Raccordez le plan de cuisson à l'ali-
mentation électrique.
^ Vérifiez le fonctionnement de l'appa-
reil.
Plans de cuisson à cadre /facettes
70
Vue de la page 69
1 2 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 83 84

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire