Miele KM 6351 Manuel d'utilisateur Page 17

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 84
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 16
Downloaded from www.vandenborre.be
~
N'utilisez pas l'appareil pour y dépo
-
ser des objets.
Ne déposez surtout pas de couteaux,
de fourchettes, de cuillères ou d'autres
objets métalliques sur le plan de cuis
-
son. Lorsque l'appareil est sous ten
-
sion, qu'il est allumé par mégarde ou
qu'il est encore chaud, les objets métal
-
liques peuvent devenir très chauds
(risque de brûlure).
Selon le matériau utilisé, les objets dé
-
posés d'autres types peuvent fondre ou
s'enflammer.
Les couvercles de casseroles humides
peuvent adhérer au plan de cuisson.
Éteignez les zones de cuisson après
utilisation.
~
Ne couvrez jamais l'appareil avec
un drap ou un film de protection pour
four. La chaleur est si intense qu'il
existe un risque d'incendie.
~
N'utilisez pas de récipients en plas-
tique ou en aluminium. Le plastique
peut fondre s'il est exposé à une tem-
pérature trop élevée. En outre, il y a
risque d'incendie !
~
Ne chauffez pas de récipients fer
-
més, des boîtes de conserve par
exemple, sur les zones de cuisson. La
surpression peut faire exploser les réci
-
pients ou les boîtes, et vous pourriez
vous blesser ou vous brûler.
~
N'utilisez que des casseroles et des
poêles à fond lisse. Les fonds rugueux
des casseroles et des poêles raient la
vitrocéramique.
~
Ne chauffez jamais de récipient
sans contenu, sauf si le fabricant du ré
-
cipient autorise cette application ex
-
pressément. En raison de la grande ra
-
pidité du chauffage par induction, il se
peut que la température à la base du
récipient atteigne en très peu de temps
la température d'inflammation spon
-
tanée de l'huile ou de la graisse.
~
Gardez le plan de cuisson propre.
Le sel, le sucre ou les grains de sable,
provenant par exemple du lavage des
légumes, peuvent rayer le plan de cuis
-
son.
~
Ne posez jamais de casseroles ou
de poêles chaudes dans la zone du
panneau de commande. Vous risque-
riez d'endommager la platine électro-
nique placée dessous.
~
Veillez à ce qu'aucun objet ou us-
tensile de cuisine ne tombe sur la vitro-
céramique. Même les objets les plus lé-
gers (une salière par exemple) peuvent
provoquer des fissures ou des brèches
dans la vitrocéramique.
~
Si du sucre, des aliments contenant
du sucre, du plastique ou de l'alumi
-
nium se trouvent sur le plan de cuisson
chaud, éteignez l'appareil. Enlevez im
-
médiatement ces matériaux de la zone
de cuisson à l'aide d'un grattoir, car ils
peuvent endommager la vitrocéra
-
mique en refroidissant. Attention, vous
risquez de vous brûler !
Attendez que la zone de cuisson refroi
-
disse, puis nettoyez-la.
Consignes de sécurité et mises en garde
17
Vue de la page 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 83 84

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire