Miele KM 6351 Manuel d'utilisateur Page 31

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 84
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 30
Downloaded from www.vandenborre.be
Fonction de maintien au chaud
Toutes les zones de cuisson sont équipées d'une fonction
permettant de conserver la température des aliments.
Si la fonction de maintien au chaud est sélectionnée, la zone
de cuisson s'éteint après maximum 2 heures de fonctionne
-
ment.
Cette fonction sert à maintenir la température des plats
une fois la préparation terminée, c'est-à-dire à les garder
chauds. Elle n'est cependant pas conçue pour réchauffer
les plats refroidis !
Activation /désactivation de la fonction de maintien au chaud
^ Effleurez la touche sensitive 2 de la zone de cuisson sou-
haitée.
Conseils
N'utilisez que des casseroles et des poêles pour maintenir
les plats au chaud. Couvrez la casserole ou la poêle avec un
couvercle.
Il n'est pas nécessaire de remuer les plats quand vous utili-
sez cette fonction.
Les pertes de la valeur nutritive commencent dès la prépara-
tion des aliments et se poursuivent lorsqu'on les maintient au
chaud. Plus les plats sont gardés chauds longtemps, plus les
pertes de la valeur nutritive sont importantes. Il est donc pré
-
férable de maintenir les plats au chaud le moins longtemps
possible.
Commande
31
Vue de la page 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 83 84

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire